Когда даешь себя приручить, потом случается и плакать.
Утро началось весьма и весьма неплохо. Стоит вспомнить только материализовавшегося из моих мечт высокого брюнета в черном пальто, который, не могу молчать, странно смотрелся в двойке. Что сие существо вообще делает в автобусе? Никак машинка сломалась, ай-яй-яй. Ну да ничего страшного, зато одной пятндцатилетней соплячке день сделал.
Никаких лент не было, расписывали доски. Кухонные доски расписывали птичками. Получилось, кстати сказать, недурно, но да я не о том.
Юрий Васильевич, значит.
Меня с первой секунды чрезвычайно заинтересовала личная жизнь сего аккуратно одетого мужчины в очках. Юрий Васильевич очень тщательно выговаривает слова. Очень тщательно, а получается все равно иногда невнятно. Вообще, сильно обаятельный мужчина. Слегка суетливый, но это кааайф.
Я бы, конечно, отбросив всякие приличия, начала бы говорить о моих догадках насчет его ориентации, которые занимали меня все два часа мастер-класса, но, господи, какое мне дело до того, кого он ебет с кем он живет?
*шепотом* меня, конечно, еще как это интересует (ну еще бы, я ж помешана), а еще меня интересует молодой человек в черном свитере с массивной серебряной серьгой в левом ухе, все занятие сиротливо подпиравший уголок и пырившийся в телефон. К тому же, совесть у меня есть. Иногда. Поэтому я... нет, не думаю о Юрии Васильевиче.
Он клевый. Честно, он вообще офигительный. Носился чего-то весь урок, носился, всем помогал, всех хвалил, а еще у него пиджачок бархатный и туфли модные. Славненький дядя.
*а еще у меня паранойя, и я боюсь, что он это прочитает и обидится. ну мало ли как он может это найти. Мне бы чрезвычайно не хотелось обидеть этого человека своими тупыми догадками*=/
Дальше. Ходя по выставке, я с удивлением поняла, что рассматриваю вовсе не экспонаты, а людей. И что в Чусовом уж точно не найти СТОЛЬКО людей неопеределенного пола, и что мне самое место в этой тусовке, с моими заморочками на уровне подсознания ( я тут недавно в сочинении по литературе написала о себе в мужском роде. "Я пришел к мнению", ага.) самое место. И мужчина на каблуках - это айс, им давно пора понять, какой это ад - на каблуках ходить. И эти мальчики с челками в пол-лица, ножонками в мое плечо шириной, и утюгами на этих чудных цыплячьих конечностях - вовсе не мой идеал, но они классные, правда. Очень нежненькие, очень девочки, очень неправильные. Я люблю неправильное.
Эти мужчины с длинными волосами, молодые люди в серо-розовых кардиганах в обтяжечку и на голое тело - это слишком провоцирует на то, чтобы в этом городе остаться.
Маленький Чусовой душит. Ты даже не знаешь людей, которые знают о тебе больше, чем собственная мать (а это немало, поверьте), ну, и это как-то неприятно.
А там - никто не знает тебя, ты никого не знаешь, и вокруг эти бесполые существа.
Чудесно неправильно.

@темы: one day, mood